植树三年级作文
今天是植树节,我很喜欢植树,因为树不仅仅可以美化空气,树还可以在路旁让人欣赏,比如像桃花树呀,梨花树呀。
还可以让地球上的氧气变得植树
今天3月12日是植树节,我特别喜欢植树节。因为它能美化环境,可以让植树
三月九号,也就是妇女节的后一天,也是下个周六,妈妈的公司组织大家去白鹿塬秦坝山庄植树。我要和儿童村的孩子们一起去。我很开心。妈妈还告诉我,还可以摘奶油草莓。
我更高兴了。妈妈告诉了我一个植树的好处:植树可以防风沙,保护家园,也可以保护地球,我盼望着三月九号快快到来。