植树三年级作文
今天,是一年一度的植树节。太阳公公带着灿烂的笑脸,给大地带来了温暖的春天。今年,动物王国开展植树大会,小狗、小兔和大象准备在河边植树。
开始种树了,小兔用手小心翼翼把树扶住,大象就负责给小树浇水,小狗呢?就用铲子一铲一铲地把土铲到小树旁。
就这样,填呀填,坑里的土渐渐满了,小树苗端端正正地站了起来。下垂的小树丫好像在弯腰鞠躬感谢我们说:“谢谢你们,你们辛苦了,等我长大了一定给你们带来最美的享受”。
小动物们看见这样的结果心里比吃了蜜还甜!
夕阳的余晖渐渐撒向大地,它们只好依依不舍的离开了小数苗。