我最终还是比同学们早一步走了学校大门。而且,我除了老师没有告诉任何人。就这样无声的走了。
虽然,也许在多年后,会认为这只不过是人生中的一次早晚都会经历的再小不过的事。但是,那时的我是第一次迈出这小小的一步,一个转折。对我来说。万分不舍!·
当我回去看同学的时候,很多我的朋友不理解,甚至觉得我欺骗了他们。我没有辩解,只是在心里默默的想,我当时这样做,并没有错!~
我无声的走,并不是没有缘故。我要在脑海中留住朋友的笑脸,留住这段最后的时光!
我无声的走,是因为我要在最后的一段时间,让同学们充满欢笑,正如当初我来到这个班集体是一样!
我无声的走,是想要我身边最珍惜的人不要因我而难过!
我无声的走,更是要阻止我多愁善感的眼泪,无休止的滑落!
我无声的走,正是为了我回来时,能够看到我走之前所看过的笑脸,来告诉我,这一切都没有改变!
我不想,因为我的缘故,让我身边的人无辜的悲伤。
我想完美的画上句号,而不是挂着了泪珠的不完美。
我没有遵守我的约定,我真的走了。
我知道,如果我当跟你们道歉,我会成为千古罪人!
我了解自己,我知道,如果我这样做,我会控制不住自己的情感,继而大哭大闹。
我真的不想影响你们。
真如我所想,在经过了这场让我认为不小波澜后,我崩溃了。我禁不住了。
在我闹够,疯过之后。我终于平息,进入状态了
当我终于重新返回我当时千百个不舍的学校,我认定我当时的做法。唯有这样做,现在的我们才都像原来一样,充实了喜悦。我相信,只有我当时的做法,才是最能减轻我们伤心的办法!
我又站在了那个属于我们大家的地方!找到了以前的快乐!我可以毫无顾虑的说,这是属于我们大家的地方!~