今天早上起床,我从窗户向外望去,天阴沉沉的,还下着绵绵的细雨,我心中有一种说不出的愉悦
在上学的路上,雨停了。天虽然还是阴沉沉的,但空气是那么凉爽,是那么新鲜,像是被洗了一样。路旁的小树洗了它的第一次澡,吐出的绿芽更绿了,因为雨水洗掉了叶子上的泥土,雨水不再让它们口渴了。
在学校里,一冬天的风尘、寒冷被雨水冲掉了,显得容光焕发。班里一冬天让人烦闷的空气,也被雨后清新的空气浣净了。下课我来到操场,我感叹:这是一个多么令人舒适的环境啊!
中午放学回到院子里,我发现门前的丁香花已经含苞待放了。花苞上几滴晶莹的雨珠,更觉得它是那么娇嫩、可爱。在雨后的微风中,他又是那么令人喜爱。
雨,驱赶走了冬天的最后一丝威胁;雨后,一个生机勃勃的开头已经来临!
今天早上起床,我从窗户向外望去,天阴沉沉的,还下着绵绵的细雨,我心中有一种说不出的愉悦
在上学的路上,雨停了。天虽然还是阴沉沉的,但空气是那么凉爽,是那么新鲜,像是被洗了一样。路旁的小树洗了它的第一次澡,吐出的绿芽更绿了,因为雨水洗掉了叶子上的泥土,雨水不再让它们口渴了。
在学校里,一冬天的风尘、寒冷被雨水冲掉了,显得容光焕发。班里一冬天让人烦闷的空气,也被雨后清新的空气浣净了。下课我来到操场,我感叹:这是一个多么令人舒适的环境啊!
中午放学回到院子里,我发现门前的丁香花已经含苞待放了。花苞上几滴晶莹的雨珠,更觉得它是那么娇嫩、可爱。在雨后的微风中,他又是那么令人喜爱。
雨,驱赶走了冬天的最后一丝威胁;雨后,一个生机勃勃的开头已经来临!