你知道我的倒霉日是星期几吗?告诉你吧,是星期三,为什么呢?因为我值日。这不——星期三又来了。
“今天,又是我们值日,每次值日我们总是被老师骂,如果这次老师表扬我们,我请客!”
“好啊!”我们说。
我拿起扫把,把有纸的地方找一遍,再开始扫,可扫着扫着,扫把就脱手了,扔了出去(是因为组长说请客,我高兴的耍),老师正好也进来了,扫把打到老师身上。“王天昊,你怎么扫地呢?......”老师吼道,我呆呆的站在那里吐出舌头,5+5分钟后,老师才匆匆走出教室,向办公室走去。
地上还有很多纸片(因为最后一节课是美术课同学们剪剪贴贴的,弄的地上一堆纸,着就是我不喜欢的一点),我们慢吞吞地扫着地,虽然有些烦,但一想到组长说请客,我们还是很高兴的,我不禁问起来:“你们打算让组长请你们吃什么?”
胡天缘说:“我不想吃东西,我想买个娃娃,你呢?”
王浩琳说:“我想吃KFC,可组长肯定不请,但方便面应该可以。你呢王天昊?”
我想吃:“......”