乌龟的三年级作文
我爷爷给我买了一只乌龟,我叫它——小石头。
小石头带着一个坚硬的壳,那是它的护身符,一双虽小却明亮的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,锋利的爪子,还有一个可爱的小尾巴。
小石头十分懒。一次,我把它拿出来玩,只见它不慌不忙地从壳里钻出来,慢吞吞地爬到我身边,我对小石头说:“爬到沙发那里。”它似懂非懂地爬了起来,可它爬了几步就缩进了壳里,打死也不肯出来。
小石头还很贪吃,我把鱼肉和猪肉放入鱼缸里,小石头快如闪电般地爬到肉旁,抓起猪肉就往嘴里塞,吃完猪肉后又赶紧抱起鱼肉拿在手上,生怕别人把它的吃的抢走。
当然,小石头有时候不懒,而是好动。我抱起小石头放在我弟的积木房子旁,然后去上了个厕所,回来时惊呆了,小石头在疯狂地破坏我弟的积木房,像一只大怪兽,不到一会儿好好的建筑就变成了一堆废墟了。
对了,告诉你一个好消息:小石头生了两枚蛋,我真是越来越喜爱它了。