学游泳小学作文
学游泳的第一节课今天下午,我准备到星电宾馆去学游泳,学游泳的第一节课作文。我们到了星电宾馆的五楼,那里有一个像花生一样的游泳池,岸上还有摇椅。教练要我适用一下水,我跳下水,背着救生圈在水里徘徊着。教练要我丢掉救生圈在水里游,我很怕,结果只游了一米远就赶快回到救生圈里去了。
教练开始教我了,他先让我做脚动作:先收腿,再钩脚,最后蹬。就这样做了一遍又一遍,然后教练教我戴救生圈在浅水区来回游四次,我就用刚才教练教我的动作在水里游。脚的动作会了,手的动作还不会呢,教练又教了我手的动作:先伸直,再打开。我很快就学会了。今天,我学会了游泳的基本功。