蹦极小学作文
今天,爸爸妈妈开着车带着我去白石公园游玩。
白石公园好大呀!大的我们在里面像一只小小的蚂蚁。白石公园好美呀!鲜艳的花,茂盛的树木,好一派美丽清新的风景!
我们徒步来到白石公园的游乐场,我一眼望去,第一眼就看到了许多的小朋友在快乐的蹦极,蹦得好高好高,像一只飞在天空的小鸟。我也嚷着让爸爸妈妈带我去玩那刺激的蹦极。我们买好票给那位爷爷,爷爷帮我绑好安全带,就离开了。我兴奋的把脚一弹,结果吓了我一跳,对我而言,简直太高了!不过我忍了下来,任它蹦多高,我只紧紧的抓住安全带,好怕自己掉下来。过了许久,我慢慢适应了,也像那些小朋友一样,快乐的“飞“呀”飞”。可是,过了一会儿,我慢慢没有力气了,爸爸拽着一根安全带上的绳子,把我按了下去。哈哈,我又“飞”了起来,我又像小鸟一样了,在蔚蓝的天空中,自由快乐的翱翔。
可惜,我穿的是裙子,安全带又绑的紧,我的大腿部分,已经支撑不住了,想要罢工。我只好恋恋不舍的让爷爷帮我松掉安全带,到姨妈家吃饭了。