蹦极小学作文
暑假里的一天,我和卢至禹、邵晓天在导游的陪同下爬上了城郊的一座大山,玩“蹦极”。
走到山顶外围,一看下面一望无际的白云,我们脑袋马上缩了回来。“不要这么胆小嘛!”导游说道,“不试试怎么知道到底行不行?”想了好一会儿,邵晓天终于勇敢地走了出来。导游对邵晓天竖起大拇指,用一根粗粗的、蓝色的绳子绑住了他的腰和脚,另一端绑在一个大圆环上,猛地一推,把邵晓天推了下去。我们向下望了望,邵晓天早已不知到哪儿去了。导游又把绳子一提,邵晓天又上来了。就这么一提一松……过了好一会儿,才把邵晓天拖上来。
看到邵晓天成功的事例,我也鼓起勇气,说:“我来!”导游照旧用绳子绑住我,又把我推了下去。这时,我感到从来没有过的凉爽,耳边传来“呼呼”掠过的风声,脑子一片空白。过了一会儿,我渐渐适应了,看着脚下的白云、飞舞的小鸟,感受着风的流动,别提有多爽了……这时,我已经越来越接近地面了,看着底下的湖泊,我一下慌了,不知该怎么办。就在快撞到的一刹那,我的身子猛地被提了起来。就这么一会儿上、一会儿下,就在我快要晕的时候,导游把我拉了上来……
“蹦极”结束了,我懒洋洋地趴在山顶上,脑子里一直回想着刚才的那一幕……