文具盒小学作文
有一天,我妈妈给我买了一个铅笔盒。非常酷!
我打开透明的塑料包装,铅笔盒近距离看像玩具车,远处看像小房子。它有三层,上面有各种图案。有大白兔躺在草地上睡觉;有漂亮的花童,提着花篮在花园里给花上色;有蓝天、白云、绿树。颜色不一样,好看。
打开第一层铅笔盒,里面可以装铅笔和橡皮,底部右侧有一个卷笔刀,不用单独带卷笔刀!第二层是统治者兄弟,很宽敞。他们每天帮我完成各种绘图功能。三楼有一家油笔。初三该学写字笔和油笔了。接下来的分类就清楚多了!这个铅笔盒,我真的放不下!
但是有一天,不幸的事情发生了!那节课,我同桌和其他同学下课玩,互相追。同桌不小心把我的文具盒撞到了地上,跟着我的同学一脚把我的文具盒踩坏了。我痛哭流涕。回家后,我把这件事告诉了妈妈。她一脸痛苦地看着我,深情地对我说:“妈妈星期天再给你买一个!”
晚上睡觉的时候总会想起我的铅笔盒。要是我能保护它就好了!