四年级的我作文300字
阴天,天空就像一个哭泣的小孩子,怎么也不能露出美丽的笑容,我再次的宅在了家里,也许真的是想做一个宅女吧!
阴天,所有的东西似乎都受了天空的影响,发出的声音都是沉闷的,听汽车的响笛,原来都是清脆而响亮的,可今天,却是像火车一样发出了呜呜的沉闷声音,怎么也开朗不起来;
阴天,心情也变得很不好,很不舒服,干什么事情都感觉不好玩,家里安安静静的,似乎也在和天空一样哭泣,唉,不知道天空这个小孩子是在为什么哭泣呢,是不是因为乌云跟它抢起了地盘呢?
阴天,雨天,晴天,雪天,好多天啊,我最喜欢哪一天呢?是晴天么?仔细想想,似乎不是,是雪天么?好像也不是,也许缺少了哪一天都不行,每一天都是最棒的,每一天都有自己的优点,哪一天都不能缺少。