奇奇的妈妈走进了房间,看到了这个起着扫帚;嘴角露出奸笑的巫婆,吓得大叫了一声:“啊——!”巫婆扭过脸来,“啪!”的一掌,把奇奇的妈妈一掌定住,奇奇的妈妈的嘴巴张得天大,眼睛直勾勾的紧盯着巫婆。巫婆的两只小眼睛,四只眼睛盯在一起。突然,从巫婆的眼睛里放射出两道紫色的光射进奇奇的妈妈的眼睛里,奇奇的妈妈一点一点的融化,一点一点的融化最后溶成一滩盐水。 奇奇的爸爸看到这个景象,拿着锅铲子疯狂地冲向了巫婆,巫婆一掌就把他打倒在地,慢慢的,慢慢的,一点一点的融化。像奇奇的妈妈一样融化最后溶成一滩盐水。 “爸爸!,妈妈!”奇奇冲了出来大声吼道:“你这个鬼大巫,你杀死了我的爸爸妈妈我跟你拼了!呀!”说完他冲向了巫婆,巫婆使了一个定身法,把奇奇定住,又一伸出那魔鬼般的双手把奇奇吸了过来。
大大看到这个景象也赶紧多到了床底下,身体不由自主地打着哆嗦。巫婆一看少了一个人,便四下寻找大大,而被使了法术的奇奇像个木头似的呆呆的站在那儿。目光呆滞的看着墙壁。巫婆终于发现藏在床底下的大大。便用手指向床铺,床铺立刻被一束黑色的光围住,巫婆把手慢慢向上抬起,然后猛地一掌把床铺击成了碎片,大大吓得赶紧拿一床被子盖住身子,巫婆的眼睛直盯着大大,大大的眼睛开始冒圈,不一会儿,他的思维就被巫婆控制住了。巫婆奸笑着说:“过来!”大大便摇摇晃晃的走了过来。巫婆一阵狂笑,大大这才醒悟过来,他想逃走,可是已经来不及了,巫婆左手抓住了他的衣服,右手提着奇奇,把手一挥,便立刻挂起一阵狂风…………
一秒钟过去了,奇奇和大大躺在了一个无比黑暗的地方。大打叫了起来:“这不是地狱吧!”“给我狠狠的打!”无形中又一个声音说着。“啪!啪!啪!啪!啪!”“哇!”大大哭了。他的脸被别人重重的打着。“够了!”那个声音说道。大大地连虽然停止了摆动,但是却又红又肿。他四下看了看…………