众所周知,时下中学男女朋友之间的关系莫过于三个阶段:吻关系,性关系,然后,没关系。当然,出了问题应该先在自己身上找原因,不要一便秘就怪地球没引力。而且,没关系后也不能颓废,不管怎样,一个人借故堕落总是不对的,越是没有人爱越要爱自己。
不过,经过了这三个阶段的反复锻炼之后,我们渐渐开始懂得,每个成功的男人背后,都有一个折磨他的女人。相信很多男生都知道这样一个事实:陷入购物欲望中的女人再无道理可讲。我知道此刻肯定有很多女士已经在骂我了。现在骂我是因为你们还不了解我,等你们了解我了以后你们不会骂我,你们会打我。不信继续听下去。咱班男生,我给你们一个经验。这可是我亲身经历,从诸多实践中总结出来的。对于相貌中等的女生,你应该赞美她的容颜,对于相貌丑陋的女生,你应该赞美她的才华。所以,在座的女生,当有人夸你们漂亮时,你应该意识到,你的相貌可能长得有点抱歉了;当有人夸你的才能时,你应自知你的相貌可能污染环境了。
好了,刚才都是关于中学中活跃,积极者的描述。还有一部分是属于那种行事极其低调的,也就是那种闷骚型的。不过告诉你,闷骚就是自己对自己放荡。很多闷骚者也很自恋。自恋者分为两种:一种奇美,别人她都看不上;一种奇丑,别人都看不上她。
最后总结一句:中学应该活跃起来,在活跃的同时有自己的思想,有自己的主见!