时间如流水,稍纵即逝,2013也在悄悄逝去。
告别了已逝的2013,我们迎着蓬勃的朝阳,踏着青春的鼓点,昂首挺胸地走向2014。2014,我们来了。
2013年,是丰富多样的一年,是激动人心的一年。在2013年,我自豪地从一个小学生变成了一个中学生。九月份,我们怀着满心的好奇和期盼来到了这所陌生的学校,经过了艰苦的军训、激烈竞争的运动会、美妙动人的歌咏比赛、震撼人心的拔河比赛以及紧张的学习生活,2013我们满载着喜悦和收获一路走过,接受了风霜雨雪的洗礼,我们坚强而坚定地对自己说:“2013,我们充实地走过来,2013,我们无怨无悔!”
告别了硕果累累的2013,我们信心十足的迎来了充满活力与芳香的2014。我要大声地说:“2014,你来吧!”
2014,你是个值得我们期待的年份,一个更加丰富多彩的年份。在2014年,我将以一种全新的心态迎接一次又一次的挑战,并顽强不屈地战胜对手,不仅好好学习天天向上,而且在其他方面也不逊色,争取各方面都争优抢先,为班级争光,为父母争光。我还要带领我们全班在各项比赛中取得更优异的成绩。曾经的花草在2014年将会更加芳香,曾经的树木在2014年将会更加茂盛,曾经的老师和同学在2014年将会更加努力拼搏。
2014年,全新的一年,我要自信开心地度过每一天,珍惜每一天的分分秒秒,超越竞争对手,做一个优秀学生;2014年,全新的一年,我要积极主动地管理好每一个同学,严谨有序地治理好班级的点点滴滴,让我班超越对手班级,做一个优秀的学生干部。2014,我期盼着你的到来。
你好,2014!你来吧,我已做好了准备。