你喜欢什么季节?是充满勃勃生机满是新生命气息的春天?还是虽然炎热但是却时而伴杂着雷雨与闪电的夏天?还是硕果累累充满收获与幸福的秋天?还是寒冷而单调的秋天?我说我喜欢夏天。
在你眼里的夏天是怎么样的呢?炎热,让人汗如雨下,让人很烦躁。但是这些都不应该是一年四季该有的本色吗?我喜欢夏天,因为炎热可以刺激着我的大脑;我喜欢夏天的雨。
雨,沙沙的下着;人,熙熙攘攘的流动着;我,远远地望着。我很喜欢雨,好多人都会好奇的问我为什么,他们都认为雨天最烦人了,不仅要担心衣服被打湿,还要在夏天撑着雨伞,说到下雨他们都感到十分的烦躁,更何况还是夏天的雨。
但是在我眼里的夏天的雨却与他们所想的截然不同。
雨,能给烦躁的夏天带来一丝清凉;雨,能让不甘临死的生命重新拾起勇气;雨,能让我感受到人生百态;雨,能给我带来一次又一次的希望。或许这就是雨带给我的感动和理解吧!它总是无声地,默默地,无私地,一丝不苟地做着该做的事,即使过程十分的短暂却也乐得其所。
人们总说,雨真烦人。而我却说雨真美丽啊!现在的城市,现在的社会常常出现太多的困扰与纷争,常常出现这样或者那样的意想不到,但是解决完所有问题以后你的心情又是怎么样的呢?卸下一身疲惫,此时你需要的是什么呢?简单的安慰与问候,适当的放松?可能你只是需要一场雨来填补你内心的想法。
我眼里的夏天的雨,无所不能,在这喧闹的城市里,我需要它的滋润与呵护,我需要他的放纵与宠溺,我需要它指引我前进,我需要它在这平凡的城市里创造不平凡。
我爱夏天的雨,它有它的想法;我爱夏天的雨,它老实;我爱夏天的雨,它无私。让我们爱上夏天的雨吧!感受它的美丽吧!