你好,后盾。很抱歉,常常忽略你,你在我的世界里存在感确实有点低啊,毕竟,你一直在我身后。同时,也很感谢,感谢你一直坚定不移地站在我身后……
你好,后盾。很感谢你一直站在我身后,很感谢你不嫌弃我的三分钟热度以及火爆脾气。如果没有你不支持,以我那种性格根本我根本不会是现在这样。没有你,我都不知道现在在哪鬼混去了,怎么可能会好好读书到现在,怎么可能会有现在的成绩。你真的很有耐心,脾气也很好,有你在旁边,我慢慢地沉淀,稳重,成长……
你好,后盾。还记得吗,初一下册的时候,因为内宿。适应不了,成绩一直在往下掉。想努力,方法不对,在倒数十名逗留了很久。越学越乱,最后,索性摔到底,干脆不读了。那段时间是真的很叛逆,打架,逃学,翻墙,旷课……如果不是你不放弃我,或者,我早就去混社会了吧。后盾,那时,你就化成了父亲,一直慢慢引导我,默默收拾我整的烂摊子。不施加压力,不给予打骂,就这样,原本浮躁的心,就这样抚平了,原本糟糕的成绩,就这样提了上来…
你好,后盾。还记得吗,以前的我真的很任性,你似乎从来都不会生气,好脾气地满足我各种无理要求。或许,你真的是上天派给我的天使,感谢!
噢,抱歉。后盾,忘了介绍你的组成。噢,你的组成是真的很庞大——一个名为“家"的温暖的港湾 ;来自温和师长的悉心教导 ;来自暖心朋友的鼓励 ;还有…来自陌生人善意的微笑……
你好,后盾。感谢你一直坚定地站在我身后,很感谢,也很感激。会一直记得你教会我的几句话——当你累了,倦了的时候,别忘了,你身后一直站着一些人,他们,会一直挺你到最后。
最后,后盾,余生多指教。