时间过的很快,不知不觉中进公司已经3年多了,但是让我明白一个问题,环境是可以改变一个人,那是要看你如何的改变,向什么样的人看齐的改变,这个很重要。对自己要严格要求,同时也要对自己的梦想有一颗执着的心,为了你执着的梦想要不断的学习,那你肯定会成功。
道理很多人都知道,但是能不能不断的坚持,那就要看你的心态。曾经我也为这样的事情烦躁,每天总是重复的工作,枯燥无味。甚至有反逆心里,人也变的懒散松懈。后来发现,任何一种工作都有你学习的地方,那是一个平台,看你怎样去展现自己。同样和领导聊天中我也感悟很多,受益匪浅。
工作本来就是很枯燥乏味的事情,但是想想人一辈子起码有三分之一的时间是在工作上。那我们如何让我们的工作更有激情,使我们的工作更开心快乐。我想要是要使工作有激情,那我们肯定要时刻保持一种上进的心,积极的态度,你做的一切都是为了自己而不是别人。同样自己每天只有不停的准备着,才有机会提升自己。
激情来自那里?来自你有明确的目标,你有自己的人生计划,每天给自己定一个计划,每天必须完成自己的计划,可能你会感觉不习惯,感觉很累,但是一年,两年,甚至三年~~~~你会发现自己比你身边的人进步了太多,就象曾经一位领导给我们说过,“原丝投不出老婆,投不出房子”很朴实的一句话,一直激励着我,使我对未来要充满信心,当然对工作也就变的激情四射,只要你能坚持着,为自己的人生计划努力着,你就已经成功了一大半。
我们的班组里需要这样的人,同样一个企业更需要这样的人,因为有了这样的人我们的集体也因此注入了活力,注入了激情,那么这样的团队优秀吗?这样的企业能不强吗?那我想肯定是最棒的,因为你可以照亮别人,那么机会也更不会从你身边溜走。换言之,就算你自己做老板,我想这样的你肯定才会成功。
心态对我们很重要,时刻保持积极的你。我坚信你一定会实现自己的梦,朋友们,让我们一起为梦想加油吧!