高一青春作文
青春如火,让我们激情燃烧。青春如海,让我们热血沸腾。但有时我们的青春就像丛林中的孩子。青春是激情的,是完美的。如果有人最想回到某一段时间,我想那个人肯定想回到无限青春的年代。因为青春的活力总是令人向往的。激情的青春是充满朝气和精神的。有这么多伟人在他们年轻的时候发挥了作用。有这么多诗人写唐诗宋词,年轻的时候流传了几百年。现在,青春无限、美丽无限的奥运健儿们,在激情的青春里赢得了奥运金牌。所以,青春是充满活力和激情的。但有时我们的青春就像迷失在丛林中的孩子一样迷茫和迷失。在青春期,我们可能时而迷茫如雾,时而开放如海,时而激情释放,时而心如止水,永不平静。对我来说,作为一个处于青春期的高中生,我对未来充满了无限的激情和信心。但总是在高中成长的路上,心情像洪水一样波动。
比如上课认真听讲,有时候沉不住气。我在努力跨过青春的门槛。现在,当我还没有完全跨过青春的门槛时,青春期的躁动让我的心情忽冷忽热。我觉得上课效率完全取决于我的情绪。这大概就是青春期的门槛吧!高中的时候,面对枯燥的学习和课本上的习题如海,如果没有青春期那么刺激,恐怕……在我看来,青春是美好向上的。高中的青春值得珍惜。青春虽然有门槛,但总要跨过。在高中,也许是因为青春,我们在学习面前从不放弃。因为青春的无限美好,要完美的跨过青春的关键门槛。青春如火,让我们激情燃烧。青春如海,让我们热血沸腾。但有时我们的青春就像丛林中的孩子。但是迷路怎么办,因为青春无限美好,无限美好。我们一定会跨过青春的门槛。因为我们是祖国的未来,我们年轻。