特殊的礼物作文
一上课,老师就冲进教室,满脸笑容地对同学们说:“今天我送你们一个礼物。”教室里静悄悄的。我想:潘老师今天怎么这么大方?有的同学兴高采烈,有的同学觉得不可思议,在低头看。
潘老师赶紧拿出礼物。我们都睁大了眼睛,看到一桌子的礼物,有甜甜的糖果,冰棍,小红包,神秘的纸袋。里面会装什么礼物?
没想到潘老师让我给自己选礼物,同学们都抢着要。有的反应很快,突然就把礼物拿走了,有的还在琢磨拿哪个。我走得很慢,只好把手伸进去,随便拿了一颗,没想到得到了一块糖。
哈哈!我想得到糖果,但没想到会得到。我真的如愿以偿了。
这种特殊的糖果到底是什么意思?经过一番苦心思索,我恍然大悟:啊!原来潘老师是希望我们的生活像糖果一样甜美醉人。
哦,我真的很喜欢这个特别的礼物!