每个人无论走到世界的哪个角落里,无论干任何事情都要有颗感恩的心。—提记世界上的每个人无论与谁交谈避免不了争执与吵闹,包括你的最亲的人也不例外。谁也不想发生这样的情景,此时的你不该埋怨于任何人,即使你心里不好受,想找个人发火。可是,你该拥有一颗感恩的心对待你身边的朋友或者事情。正如[开心是一天,不开心也是一天,为何不开开心心过一天呢?人总是在不知道的情况下,发生许多不该发生的事情。
人迈入社会脚步时刻,总有许多事情摆在我们面前等我们去面对。即使你在与他人接触时,因为没看清楚他的真实面貌而因此受到伤害。此时的你心里一定很难过,可是你不该埋怨于他,而是拥有一颗感恩的心去面对一切。他虽然伤害了你,可是你因此事懂得了许多,更该好好谢谢他。就像从没接触过的新知识点一样,这样你的人生知识才更丰富更精彩。
无论你与谁交往,总避免不了突如其来必要的伤害。此时的你无论在怎么对别人发火,只要拥有一颗感恩的心来面对眼前的任何事情。在生活中,我们每个人都要学会感恩于他人,因为与他人交往时更懂得了许多从没接触过的新知识点。无论他是否伤害过你;是否是你的敌人;是否是帮助过你的人,你应该学会如何感恩于别人。因为在与他们接触时,让你懂得了许多做人的道理。
人与人交往是避免不了的,无论他是你的仇人;无论他是你最好的朋友;无论他是否伤害过你,你要学会感恩于他人。父母从小把我们抚养成人,即使在苦在累,也没半句怨言。我们无论处在何时何地,都要学会感恩于与我们交往的每个人,正如:三人行,必有我师。
请大家要记住:无论你走到世界的哪个角落里,都要学会感恩于别人。