考试作文300字
期中考试结束了,我高兴的跑回家。一进门,爸爸便急着问我:“考好没有?”我回答说:“不知道。”爸爸又问:“作文写的是什么?”我说“忘了。”爸爸马上变了脸色,“刚考完试,你就把作文给忘了,你给我好好想,想不起来就不要吃晚饭”。当爸爸听说我的作文忘记写题目时,更是火冒三丈。“一个人能没有头吗?作文的题目就是头”。我想暴风雨要来了。我蜷缩在沙发上,害怕极了。爸爸吸着烟在地上不停地走动,嘴里不住的责骂我。我的世界一片空白。过了一会儿,妈妈回来了,看到妈妈我终于憋不住了,放声就哭。妈妈问明情况后,安慰了我。虽然这件事暂时过去了,可我一直担心我的成绩。星期五当老师把试卷抱进教室时,我的身体直发抖,当老师叫到我的名字时,我到老师面前把试卷拿回来,回到座位后我发现自己得了94.5分。