考试作文
上周就说今天要考试唉……去年好像只考了三次吧月考,期中和期末。本以为这次还不考结果就……真的无语了。
下午来到学校,我的考位一点也不好!我旁边是倒数第二,我前后两个人差点让我怀疑人生。但考试的时候他俩倒没有太烦人。
考试的时候因为自己的无心之举,没想到让妈妈误会了。
我写第二张卷子的时候,将第二张卷子放到了我后面同学的抽屉里。男孩儿也讲他卷子放到了和我同一个桌斗里。他拿卷子时拿了两张。其中一张是我的,他的掉到了地上。当我找我的第一张卷子是不翼而飞了。地上一张可怜的卷子,一猜就是后桌的。我将卷子放在后桌桌上没想到这样的无心之举,刚好被刚开始看监控的妈妈看到。
给妈妈解释了好长时间,看来以后我应该提高警惕。
再说生物卷子。感觉这次生物完了,本以为会考“鸟的生殖和发育。”结果考的全是我的短板——基因与遗传。若想冲进C列,必须要让接下来五科去全都全力以赴。
生物虽差,但全分希望寄托在那五科。
明天加油!