一头乌黑的短发,一双“迷你”版的眼睛,两条粗粗的眉毛,加上大大的嘴巴,这就构成了一个大大咧咧的他。他每天都是乐哈哈的,笑起来露出两个小酒窝,但那小眼睛却眯成了一条缝。他是谁他就是我在大鼻子作文班的同桌——李明浩。
李明浩是一个十足的粗心鬼。今天拿错书包,明天忘带书,后天写错字对于他来说简直是家常便饭。一天,作文课上,老师让我们写作文,老师特意提醒我们不要再写错别字了。该交作文了,我的同桌是第一个交的,老师仔细检查他的作文后,说:“李明浩,你上台来,把这句话念一念。”李明浩冲上讲台,拿起作文,大声念到:“同学们都掉下了眼珠。”同学们听了哄堂大笑,李明浩的脸红得像一只大龙虾。原来他把同学们都掉下眼泪说成同学们都掉下了眼珠。