考试的作文
期中考试的成绩下来了,我们班考得不理想。九十多的寥寥无几。老师说:“你们知道为什么考不好吗?因为你们考试时很浮躁,没有静下心来考。所以你们考不好。”
这是其中考试,我考得很不理想。就像老师说的那样考试时没有静下心来考。想想我都后悔了,可是这世上没有后悔药吃啊!这次期中考试给我们敲了个警钟,警告我们考试时不要浮躁要静下心来考,才能考好。
俗话说得好世上无难事只怕有心人。只要付出就一定有收获。老师还说:“玩的时候就开开心心的玩,考的时候就静下心来考。努力就能成功。