老师们、同学们:
大家好!
我是五年三班一名学生,在这个春意盎然四月份里,我有占到了这里,不为别,就是为了竞选班长。
我是个活泼开朗男孩,善于和同学交往,在班级里,我成绩优秀,科科都在95分以上,而且准敬,团结同学,在家里听父母话,帮父母干一些力所能及事。我能约束自己,无论是下课还上自习课,我总是按要求去做,约束自己不和同学随便说话。现在我是学习委员,我从刚上任时候不适应与工作不认真到现在工作井井有条,认认真真,我真正成了老师得力小助手。
假如我是班长,我会用一片真诚心对待班。假如我是班长,我会协助老师把班里各项活动搞好。假如我是班长,我会协助劳动委员把班级卫生搞好。假如我是班长,我会管好班里纪录,帮纪录差同学改掉爱说话坏习惯。假如我是班长……
如果竞选成功,我会用热心帮助班里同学,做好自己本职工作,用行动影响大家,带动大家!请大家看吧,我会珍惜这份工作把班级管理好!
我演讲完毕,谢谢大家!