难忘小学作文400字
每个人都有难忘的一件事,而我难忘的一件事却在晚上!
一天晚上,我叔叔家的妹妹坐火车从重庆回家,我和我的爸爸妈妈去接他的时候,在车站前我和我的妈妈看见了孤儿演艺团,于是就叫我爸爸过去。因为火车晚点我妹妹没有来到我们就在那里看了起来,有一个5岁的小孩,脚能够到头!身子非常的软,三岁开始练,可想而知受了多大的苦!还有一个女孩大概13-15岁之间,用一个木板地面放了一个圆的东西,她站在上面,把另一头放上一个碗,她一使劲蹬那个木板,那个碗就跑到了他的头上,如果一不小心他就会摔倒在地,再说了我们也上不去啊!!还有一个和她差不多大的女孩躺在地上用脚蹬桌子,360度旋转,速度还非常的快。
光说女孩了不能少了我们男生的精彩,有一个大概9是的男孩子骑着单轮车到处跑技术多么的高超,还有一个男孩子,用一根绳绑着两个水碗,里面装上水360度的旋转,还有很多花样,竟然一滴水都没有撒!还有一个人用头破开了15个酒瓶,头竟然一点也没有事!
可想而知他们在背后流了多少汗水,淌过多少次血!他们多么的苦,没有爸爸妈妈。而我却不好好上学给爸爸妈妈惹事,爸爸妈妈还给了我这么好的条件。和他们相比我比他们幸福快乐的实在是太多了!我下定决心一定会努力学习不惹爸爸妈妈生气,珍惜眼前的美好生活!