我的妈妈小学作文
母爱是一阵和熙的风,抚慰我们的心灵;母爱是一场薄薄的雾,沁透我们的心脾;母爱是一条纯清的小溪,流进我们的肺腑。妈妈对我的爱是无限的。她的爱是冬天里的太阳,夏天里的空调。她的爱像蜜一样甜,像春风那么暖,她的爱将永远激励我前进。
我的妈妈很漂亮,她有一双水汪汪的大眼睛,看起来??逵猩瘢?妈妈很喜欢购物,她的衣柜里有各种各样的衣服,每一件妈妈穿起来都非常漂亮。
我们家的家务都由妈妈来做的,每次我和爸爸去学校的时候,妈妈一个人在家认认真真地做家务,她每天都要洗衣服、刷碗和做饭,真是一个勤劳的妈妈!别看妈妈平时对我很严厉,但是生活中她非常关心我照顾我。有一次,我生病了,不停地咳嗽,妈妈心急如焚,于是背起我往医院赶,路上妈妈不停地安慰我,一定要坚持住,到医院就好了,到了医院,医生给我挂了吊瓶,顿时感觉舒服多了,这时看到妈妈欣慰地笑了,她终于把心放下了。
我的妈妈还是位爱工作的人,经常加班加点,有时还把单位的工作带回家里来做,我很敬佩她。
妈妈对我的爱是无私的,伟大的,我爱妈妈。