大家好,我是一只泰迪狗,来自一个不幸的家庭。我只有七个月大,三个苹果垒起来那么高。
我是一只棕色泰迪,眼睛圆溜溜的,黑黑的鼻子,小小的嘴巴,四肢短短的,小腿跑的很快,软软的皮毛摸着很舒服。我特别喜欢跑跳,每一次主人带我出去,我就会又跑又跳,主人也对我特别好。可是有一天,不幸的发生了……
那一天,主人出去买菜,让我自己在家。我无聊的走来走去,来到餐厅,我发现桌布有点歪,就顺着椅子上来了,我用嘴咬住桌布往后退,一不小心脚一滑,摔了下去。桌布掉了下来,桌布上的碗,盘子……通通掉了下来,啪!的一声摔得粉碎。我呆呆地站在一旁,正巧主人来了,看到这一幕,气得把我赶出了家门。我来到大街上,找到了一个角落,坐在那里。
我见了许多的人,有一些淘气的小男孩对我踢踢打打。我身上留下很多伤痕。有一些好人给我好吃的。终于,有一天,有一个小女孩儿看见了我,求妈妈抱我回家,她妈妈一口答应。她抱我来到了医院,给我打针,我吓得直打哆嗦。又洗了洗澡,我四处张望,想跳下洗澡台。然后又来到了一家给宠物剪造型的地方,把我的毛剪了剪,我变得更可爱了。她把我抱回家,为我做了一个窝,又温暖又舒服。在这个家中我又快乐又幸福。
这个小女孩儿对我的关爱,我会用一辈子来报答她。