美丽的小学作文
今天,我看见天上有许多一块块的云,“这是流云!”我十分惊讶。
流云很罕见。它们排列整齐,像一只只会飞的绵羊在天空中飘来飘去。看着看着,我又觉得它们像许多棉花糖在天空中飞舞,让我直流口水。这些白花花的流云有了蓝天的映衬,就显得更加美丽了,瞧!它们多像一群自由飞翔的白色小鸟,成群地飞翔。
我再看远处,那流云渐渐缩小,变成了一大堆白色的蚕茧。
看着,我沉浸在了这美景当中,仿佛自己变成了自由飞翔的小鸟,在这些流云中来回穿梭。
夕阳西下,不知不觉到了傍晚。这些流云都披上了金黄色的大衣,变成了许多“金云”在天空中飘来飘去,让人想把它摘下来珍藏。
“这是多么美丽的景象啊!”我不禁赞叹道。那白色小鸟变成了金色小鸟,给蓝天带来了更多美丽。这些“金云”又像许多金色火焰,给蓝天送来了一片辉煌。
这美景让我流连忘返。
美丽的小学作文 篇7
我家的小区环境很好。因为这里空气新鲜,绿化很好。今天我就来说一说小区里的植物吧!
我们小区是名副其实的“水果园”。我们这一幢旁边就有很多果树。刚出门,左边就是三棵杨梅树,杨梅树上的杨梅还没有成熟,在墨绿的叶片下,能找到不少小小的杨梅,这些杨梅绿里透黄,刺还硬硬的,没有熟透的杨梅的刺平滑而柔软。虽说没熟透的杨梅无法跟熟了的杨梅媲美,但是看到它,人们仍会垂涎三尺。可能是想到过了不久熟透了,该有多甜美啊!杨梅树不远处还有两棵枇杷树,那些枇杷色泽金黄,数量数不胜数,令人眼花缭乱,看到这些枇杷,我灵感来了,写了一首诗:
枇杷
(现)傅君昊
我到楼下看枇杷,
枇杷金黄色泽亮,
千果万果压枝头,
真想马上摘来吃。
哈哈,很好玩吧!除此之外,还有已经开放红花、结出随风飘动的小果子的石榴树,以及柚子树和桔子树。看来我们小区真是一个“果园”。
除了各种果树之外,还有五花八门的植物,有黄、白、红、紫等色彩的三色堇,有目不暇接的杜鹃花,有因为所有的花挤在一起,像个球一样的绣球……
我们小区还真美丽啊!