美丽小学作文
秋天到了,我家门前的菊花开了。一走出家门口,一阵阵浓浓的菊花味扑鼻而来。一簇簇美丽的菊花,好象向我微笑,又象再向我们招手。他们形态各异,有的花瓣如同伸出了无数只小手的“千手观音”,有的花瓣儿上短下长,弯弯的,好象“海底捞月”,有像螃蟹那样张牙舞爪的“蟹菊”还有小球似的“红绣球”......那一朵朵艳丽夺目的奇花艺百,有的龙飞凤舞,有的玲珑赐透;有的像火焰那么热烈,有的像月亮一样那么宁静。我陶醉在着花海之中,仿佛我变成了一个菊花仙子,在菊花从中飞来飞去。
啊!我喜欢菊花。