快乐的小学作文
阅读的滋味,真是太有趣好玩了,阅读像是渐入一个美好的佳境,把我吸引进去童话世界,一打开书本,文字起飞开始进入自己的心中,带领着我们,一起进入惊奇奥妙的新世界,让我们体会到阅读多么精彩、鲜活的,也可以让自己打开知识,也可以警告自己不应该做的事。
我喜欢阅读,阅读可以让自己变聪明,得到许多知识,只要用心去读,一定可以读到书中要告诉自己什么道理,每读一本书,可以增加一点,只要多读一点书,知识就能聚沙成塔,知识是一点一滴地累积。我喜欢阅读小说,企鹅热气球、狐狸电话亭等,阅读带给我一种放松的感觉、一种休息方式、一种让自己利用零碎时间可以做的活动,随时都可以携带一本书。
喜欢阅读的,常常沉浸在阅读中,让心灵轻松、快乐,心就像在一个有趣的天堂里,有很多人陪伴,也像在游乐场一样。阅读让我有时忘了做某些事,忘了写功课、忘了洗澡、忘了吃饭,好像得到失忆症似的;不喜欢读书的人,拿起书来,就要睡觉,想逃避、躲藏,想把阅读踢走,烦恼就渐渐来,心情也就乱了起来。
阅读,就像让我变聪明的办法,阅读滋味太有趣、太好玩、太刺激了!让自己开心,就像站在彩虹云朵上,快乐地玩一样。