我这一辈子都忘记不了----08个5月12日中午2点28分。
由于周末两天都在重大读书,太累了!周一中午送儿子到校后就倒在床上睡觉了,不知道过了多久,迷迷糊糊地耳旁传来“轰轰轰轰轰……”地声音,感觉好象是大型车辆直接向我开来,我一反常态(平常我都是先把先生叫进来问问情况再起床)跳起来,此时先生也开门了,急忙说,快点下楼,我一想自己穿的是睡衣,见他这样着急,赶忙去找衣服,他说:“快点下楼,别换了!”我又想去拿我的包,他再次急促地说:“快点下楼!”我打开门赤着脚,一手拿着一只凉鞋冲向底楼。先生扶着万妈妈也向楼下冲,当时我的脑子没有其他的想法,只想着跑快点,别挡着先生和万妈妈了。
到了楼底,我抓住先生便说:“儿子怎么办?”说着泪水禁不住地流了出来他爸很镇定地对我说:“你把妈妈带到平一点的地方去,我去学校接儿子,。”
我一把抓紧了他的手并说:“不行,我要和你一起去!”
我们把儿子的婆婆带到了相对安全的地方,拿了一个电话给她,然后我俩向儿子的学校出发,此时的我有点犹豫了----我穿的是睡衣,如何穿过我们的校园,进入儿子的学校呢?先生见我这样,对我说你穿的睡衣睡裤很保守(说实话,我那睡衣比平常有些人穿的衣服不知道要保守好多倍了),没什么的,我心里想再保守那也是睡衣呀,但此时也顾不了那么多了,儿子重要!
见到了儿子,他爸爸签字把他领出来,他一见没他婆婆,就问我婆婆呢?看到他着急的样子,我们又一起去找婆婆,还好在回来的路上看到婆婆了,我们一家就在学校玩了一下午,时不时有学生见到我的样子,让我很不好意思。