美丽小学作文
春天到了,天湛蓝湛蓝的,像一个个蓝宝石,发出了蓝色的光芒。
蓝天下有一座美丽的公园,那里有许多风景。湖水清澈见底,像一面大镜子,映出了蓝天、白云和绿色的柳树,柳树翘起了绿色的眉梢,桃树开出了粉色的花朵,许多人都在亭子里休息,桥上有来来往往的人在散步。
草地象一块绿油油的毛毯,给大地妈妈铺上了一块毯子。
老人在湖边的鹅卵石小路上散步,青年人拿着照相机,挑选春天美丽的景象在拍照,想保存这美好的回忆。小朋友在草地上蹦呀,跳呀,开心地做游戏。小鸟叽叽喳喳叽叽喳喳地唱着歌,小鱼在水里和小虾嬉戏,到处一片生机勃勃的景象!
啊!春天真是一幅美丽的图画呀!春天多么迷人,我爱这美丽的春天!