美丽小学作文
我的家乡在福建省顺昌县,我的家乡有许多美丽景色,比如:竹乡公园、宝山、白龙泉、龙头岩……我最喜欢华阳山了。
放眼望去,松树、柳树、杨树、还有一些我叫不上名来的树,一排排、一行行、高低错落,我好像直进了树的世界。
大树枝头上的小鸟正在赛歌,清脆悦耳,使我感到精神振奋,心情舒畅,绿草如茵,鸟语花香。
我来到了瀑布前,听见“哗、哗、哗”的水声,一看一股股清泉从山顶跃出,像山中的猛虎来势凶猛,吼声震天迅速冲下山来。被砸碎的水,好似万串珍珠,一颗颗晶莹的小珍珠美丽极了。
九龙湖清澈底,湖光山色,周围开了一些野花,是送给九龙湖的花环。我开心的开了一个天鹅船在九龙湖上划来划去。像似在人间仙境,真是一种美的享受。
我的家乡华阳山美吗?如果你要来我可以做你的向导,顺昌的人们永远欢迎您的到来。