我小学作文
我是一个阳光向上的女孩儿,今年9岁。人送外号“书虫”。每天只要一有时间,我就会钻进书里,沉浸在书的世界里,和故事中的主人公一起欢乐,一起悲伤,我仿佛就是故事中的一员。这时候,就算妈妈扯着嗓子喊我,我也听不到。去年妈妈给我买了一套《冒险小虎队》,我每天都和小虎们一起破案,就连在梦里我都大喊:“小虎小虎,生龙活虎”!为了随时能看到书,我的书桌上、厕所里、沙发上、有时就连被子里都会冒出几本书来。
大家都说我的眼睛就像镶在脸上一样水汪汪的,有一个几乎要藏起来的小鼻子,一张能说会道的嘴。自认为长得还算可爱。别看我长着一副淑女的样子,其实却是一个名符其实的“假小子”。什么事情都喜欢去尝试:我参加过博物馆讲解员的选拔,参加过学校艺术节的舞蹈、绘画、诵读、讲故事比赛,家里人过生日的时候“主持人”就是我的专利。我喜欢骑车、滑旱冰、自己钻研“武术”,搞一些自认为很牛的“发明”。
我想大家一定能够猜到我是谁了,哈哈,我就是大名鼎鼎(自认为)的南语非。