我小学作文
长长的睫毛下长着一双“水汪汪”的大眼睛。小小的鼻子上面架着一副粉红色架的眼镜,还有一个小小的嘴巴,很爱笑,爱穿一件粉红色的上衣和一条天蓝色的短裤。哈哈哈!大家知道这是谁了吧!对了,这就是我,高昭颖,一个开朗的女孩。今年10岁多了,金牛座。
我热爱运动,如:跳绳、游泳、排球、羽毛球,我都爱好!但我最喜欢跳绳这一项目了,双跳、单跳、单脚跳、大摇绳,我跳起来都会有个好名次。课间,我们男、女生比赛跳绳玩,石头、剪刀、布,我有一次一下赢了六个男生。还有时,我们五个女生和五个男生比双跳时,男生都中间跳断了,我们女生还一个人也没有跳断了,我连续跳了57个。
我不仅爱运动,也爱朗读。我是学校广播团的,也是校园小记者。有一次,我们全班男女生比赛朗读《去打开大自然绿色的课本》一课,到第四段,我站了起来,没有男生起来了,过了好久老师数到倒计时时,才有人站了起来。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩,你们喜欢和我交朋友吗?