我小学作文
我叫谢勤一,今年8岁了。个子不算太高,大大的眼睛,双眼皮儿,自我感觉还是个小帅哥呢!
我是个淘气的孩子,比如说:我总爱悄悄地跟在爷爷的身后,等爷爷转过头,我就大吼一声,爷爷就吓了一大跳,我却在旁边笑得前仰后合。
我的爱好很多很多。
我爱好打篮球。每天傍晚吃完饭,我都要和爸爸打一场,直到累得满头大汗才肯回家。
我特别喜欢看书。我看过《八十天环游世界》、《海底两万里》、《小书房大阅读》……从每本书中我学到了很多知识,也懂得了很多道理。对于书,我有一种特别的情感,我会常常一个人呆在我的小屋里静静徜徉在书的世界中。在书中,我会尽情地领略大自然的美丽风光;在书中,我会认真地探究奇妙的科学知识;在书中,我会不断地品味文学的无穷魅力……
我还喜欢吹葫芦丝呢。这不,现在我已经开始正式拜师了。老师常常夸我有灵气,悟性很好,学得很快。可不是吗,仅仅就一个多月的时间我可就能吹出比较“悦耳”的小调了。我自己都觉得我很棒哦!
这就是我,你们喜欢我吗?