我小学作文
咦,这是谁呀?乌黑的发丝,水汪汪的眼睛上有一对浓密的眉毛,略带苍白的嘴唇,却总带着笑。这倒底是谁?嘻嘻告诉你吧!这就是我呀!我的特点可多了,不信?来看看吧!
武功高强的我
身为本班十佳“暴力女”之首,武功肯定是十分高强的,瞧,我们班的“蚁子一族”又开始“祸乱朝纲”了,我怎么可以放弃这个当英雄的机会?
这不,使出了我的成名招式“九阴白骨爪”便将“蚁子一族”杀了个“片甲不留”,连声求饶。
温暖贴心的我
别看我平时大大咧咧的,我可是父母的“贴心小棉袄”哦!
快看!家人们还在和周公“玩耍”,我却开始在和食物“开战”了!偷偷告诉你:我这是在给妈妈做生日“大餐”呢。
果然不出我所料,妈妈看着我的成果,高兴地直夸我长大了。
视书如命的我
“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”“书是人类进步的阶梯。”“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”对于书,名人有名人的说法,我有我的作法。只要给我一本书,我可以一整天不眠不休的。
瞧!那一书架的故事书,作文选,名著……全被我读了不下五次。
但是,读书好是好,可我却不分场合的看。厕所水箱上放着几本书,客厅沙发、茶几上放着几本书,各个房间的书桌,床上,衣柜……也塞着几本书……
瞧!这就是特点多多的我。怎么?你愿意和温柔、爱看书的武林大侠的我做朋友吗?