在这个暑假里,我玩的真是太过瘾了。我们一家到丹霞地貌,到双泉湖最令我开心的还是张掖的甘泉公园。
8月10日我们一家来到了甘泉公园。刚进大门,我看到了十二生肖的雕塑。有机灵的猴子,可爱的兔子,膘肥体壮的牛,我在它们身旁留了影。我们继续往前走,前面有一个钓鱼的小滩,妈妈让我钓一次。我开始钓了,第一次有一条鱼非常机灵,把鱼食都抢走了。我又试了一次还是没有成功。我泄气了,妈妈说:“别灰心,失败就是成功之母。你这次把鱼食放多点。”我又试了一次,这条贪吃鬼又来了。这一次食物太多了它搬不走。就在那吃,我一下拉起鱼竿。这条贪吃鬼就被我捉住了。就这样我钓了许多条鱼。
爸爸妈妈带我玩了许多玩具。最后我们租了一条船。在湖里划行。湖水真美呀!这里的鱼儿又大又多。接着我们又到了荷花池,荷花的香味芬芳扑鼻,刚到这里荷花就散发出阵阵香味来,有的荷花已经花繁叶茂了,有的还鼓着花骨朵呢。荷花是粉色的,它的叶子是圆圆的,荷花盛开了显得特别漂亮。
我们玩了一整天,直到下午我们才恋恋不舍的离开了这美丽的甘泉公园。再见美丽的甘泉公园。