我家有三条小金鱼,包括一条橘红色的红尾红凤鱼和两条黑虎头鱼。
最美的是什么?两条尾巴的红凤鱼。它的眼睛鼓鼓的,肚子是白色的,身体是橙色的,还带着一点金黄色。她的两条大尾巴,像仙女的面纱,游弋着。
双尾红鱼骄傲地游在虎头鱼前面,为虎头鱼让路。没想到,虎头鱼没吃这一套也没动。双尾红枫鱼很生气,掐着鱼头得意洋洋地游着。
我要去喂我心爱的鱼。我就抓起一把鱼食扔进鱼缸。小鱼可能非常饿。一旦他们找到食物,他们就把它吞下去,吃完后,他们的胃就饱了,就好像他们吃了一个饺子。
小金鱼玩的时候很调皮,在水面上跳来跳去,然后以优美的姿势扑通一声跳回水里,像个潜水员。有时我在水里懒洋洋地玩耍,有时我漂浮在水面上呼吸新鲜空气,有时我和其他鱼一起出去晒太阳,享受温暖的阳光。