未来三年级作文
坐着时光列车,穿越时光隧道,来到了我30年后的母校——昆吾小学。
学校的大门发生了很大的变化:长长的、高高的,上面还有一些图案在不断的变化。它就像手机上设置的闹铃一样,只要设置几点几分开门,它会几点几分准时打开。只要设置几点几分关门,它就会准 时关门。在开关门时,还会发出美妙的音乐。
走进学校,你会看见教学楼旁还有两栋楼,那便是图书馆了。这时,你一定会问:为什么两栋楼都是图书馆呢?一栋不就行了吗!那是因为离教学楼最近的是老师的;另一栋是学生的。学生图书馆内童 话、作文、文学类的……凡所应有,无所不有。要是你办了借书卡,你就能随意地借,想借几本借几本,想看多长时间就看多长时间。这样你就不用天天跑来跑去啦!
教学楼也发生了变化:老师办公的地方,不会再被打扰了。因为中间那一扇门把办公区和同学们学习、玩耍的地方隔开了。那一扇门非常智能,它知道什么时候什么人该进,什么人不该进。
教室没有发生太大变化。如果老师课堂上讲的你听不懂、不明白,你就点一下桌子上的红色的按钮,就会出现一个小人,给你讲明白为止。
学校的操场又添加了好多智能健身器材。如果你跑累了、饿了,前面就会出现美食厅,既让你填饱肚子,又让你休息。
学校里还有图书馆,只要你说出想借哪本书,就会伸出一只机器手马上给你拿过来。
怎么样?这就是我未来的学校。未来的学校很智能吧!