秋游三年级作文300字
今天,我们跟着胡老师和周老师一起去临江实践基地秋游。
一路上我们有说有笑,不知不觉就度过了一个小时来到了临江实践基地。
前面我们玩了许多项目有:做麦饼、手工制作、农耕项目、水上拓展等,其中我最喜欢的是水上拓展。
那时玩这个项目的人还是很多的,我望着摇来摆去的铁链桥我害怕极了。那时我真的恨不得马上回到车上做好。但是我看前面的人都通过了,且没有一个人掉到水里,我也只好小心翼翼地爬了过去。
再到对面的过程中某一个不守纪的同学在对面跑了过来-他就是余天浩。然后我便大喊到:“余天浩回去!余天浩回去!”见到他不听,我只好慢慢地爬回去。因为当时的紧张和加上余天浩要和我相撞,我就很害怕掉到水里去,上岸后我腿都软了。后来的我也记不清了,只记得我和胡老师报告……
所有活动开展完毕后我们回到了学校,虽然这次秋游让我很紧张,但是我也收获了不少。