秋游三年级作文300字
今天的天气真好,学校组织我们去秋游。我可兴奋了,一大早就背着小包来到了飘满桂花香的校园。
不一会儿,小朋友们乘着大巴车来到了宝岩。一走进公园,我感觉就像来到了清新的大自然一样,到处都是苍翠的大树,虽然已经是秋天了,可茂盛的树冠还是像大伞一样呢。
我们走到了大片绿油油的茶园边,我情不自禁地跑进茶园里去采茶。王老师还告诉我们采的时候要找“两叶一芽”的茶,就是有两片展开的嫩叶子夹着一片小芽的才是好茶叶。哦,原来采茶还这么讲究呀,我高兴极了,和小伙伴们一起钻了进去,按照老师教的方法仔细地找。采呀采呀,集合的时间到了,我们都捧着嫩绿的茶叶给老师检查,比一比谁采得最多。
老师带我们来到了小亭子边的草地上,大家拿出桌布、零食,开始了快乐的“食品大战”,和小朋友一起分享美食和做游戏的滋味可真好啊!大家笑着喊着,别提有多开心了。
中午,我们又排着整齐的队伍,恋恋不舍地离开了美丽的宝岩公园。