秋游三年级作文300字
我们的秋游之行玩得很开心,因为去的正好是美丽如画的江洋畈。
当我们走进景区里,一阵阵秋风吹来,吹动了所有的叶子,仿佛是在说:“欢迎你们来江洋畈游玩。”江洋畈的风景美丽如画,是个游玩的好地方。枫叶火红火红的,像是一片片美丽的晚霞;金黄的银杏叶,像扇子一样,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热;芭蕉叶在凉爽的秋风下,随风飘动……
老师布置了一项任务:寻找秋天,同学们兴高采烈地开始寻找秋天。满地的落叶是秋天的象征。可是,很奇怪,在江洋畈里,叶子好像不想离开大树妈妈的怀抱。可我们的作业是寻找秋天,这可怎么办呢?枫树似乎看出了我着急的心意,于是抖了抖手臂,几片红红的枫叶飘到了地上。我们走走停停,袋子一会儿就装满了。看看袋子里的落叶,我兴奋地喊:“我找到秋天了!”
我们在江洋畈玩得不亦乐乎!