秋游三年级作文300字
平时下雨的时候一般都不会出门,但这次是个例外,我们要去秋游啦。
我们坐着大巴车在风雨交加的路上前行,终于我们要去的地方——上海科技馆。在生物馆里,我看见了好多的动物标本;在彩虹儿童乐园里,我们当建筑工人搭建高矮不齐的房子。然而,让我印象最深刻的是地壳探险,在进入了地心以后,我在等一个“专门”到达地上的电梯,在大约上升到320多米的时候,电梯突然让我们从已经废了的安全出口走,原因是上方的电梯已经被地震弄断。在一座桥上,我们感受了地震。回到了面,我们又去看了《马达加斯加2》,这个电影无聊极了,我差点睡着。
吃午饭了,我们拿出一看就让人垂涎三尺的食物,你分我,我分你,狼吞虎咽地吃了起来。
时间过得真快,马上就要走了,我觉得有点遗憾,因为还有好多想玩的呢!时间不等人,我只能恋恋不舍地回家了。