秋游三年级作文300字
今天,风和日丽、秋高气爽,我们北海小学三年级的师生去府山秋游。我们一路上兴高采烈、欢歌笑语地来到府山脚下。
到了那里,一只小鸟朝我们飞来,叽喳叽喳地叫个不停,好像在对我们说:“欢迎你们来到这座像城堡一样的府山!”那里有很多人,有的来这里呼吸新鲜空气、有的来锻炼身体、还有的来这里跳舞。
我们很快找了一片落满树叶的草丛,同学们垫上报纸围坐在一起,分享着美食,谈笑风生中。
接下来是表演节日的时候了。首先是毛晨越唱了一首“郊游”的歌,然后是张杜晨唱的“一对好朋友”……大家的节日都表演得很精彩,我看得都入迷了。
一眨眼,又到回校时间。我们把垃圾扔到垃圾桶里,场地被我们打扫得干干净净。这时,树上的小鸟又叽喳叽喳地叫个不停,仿佛在对我们告别,又仿佛在夸我们是爱清洁的好孩子。
我们收拾完垃圾,开开心心地回校了。今天真开心啊,要是天天这样该多好啊!