秋游三年级作文300字
期盼已久的一年一度的秋游终于到来了,在老师的带领下,我们高高兴兴地来到了美丽的共青森林公园。
公园里树木郁郁葱葱,空气清新,小鸟在枝头唱着欢快的歌儿。公园里有小火车、过山车、碰碰车等好多好玩的项目,我最喜欢的就是海盗船了。
海盗船上有两个海盗,一个海盗站在高处手持着望远镜,好像在眺望大海。另一个海盗双手握着方向盘,张着嘴好像在说:“同志们,准备好了吗?我们就要启航了!”大家系好安全带,期盼着海盗船启航,海盗船慢慢地开始动了,这时我前面的同学说:“海盗船可真慢!”我也坐在船上晃动着身子唱起了歌儿。突然,海盗船加速了,同学们开始欢呼起来,胆小的女生发出了“啊,啊”的尖叫声,此起彼伏,我的心紧张地感觉快要跳了出来。过了几分钟,海盗船慢慢减速停了下来,下了船,我还意犹未尽。
今天的秋游真是快乐又刺激!