秋游三年级作文300字
今天是一个季节才有的一个活动,可以让每一个人都开心的节日,那就是一季一度的秋游。秋游有3个好处:1、有零食吃;2、有项目可以玩;3、有玩具礼物可以拿。我们这个季节是去平湖公园玩,玩三个项目,其中有两个是同学们最喜欢玩的了,也是最难忘的了,可以说是有的同学不想走了。
我们玩的第一个项目是《神舟飞碟》,那可是我们排了好长的队才玩到的。一开始,它不是滑的很高,很是慢慢的变化的又高又快,到最快最高时有一些人吓的闭上了眼睛,只有我不怕,我倒觉得挺好的。
第二个项目是《碰碰车》,大家听到这个名子,是不是很想玩,可事情远远不是你想的这样子。一开始开的时候挺好的,可一下子交通就是碰来碰去,一下把别人碰开,又一下子卡车了,一直这样循环,可时间不等人,一下子就走了,玩的时间到,不能玩了。
今天是我最开心的秋游了。