秋游三年级作文300字
今天,学校组织秋游活动,同学们高兴极了。
路线是先去森林公园玩,再到啤酒宫参观。
到了森林公园,同学们仿佛一只只自由快乐的小鸟,一路上蹦着、唱着、跳着。丁老师和刘老师带着我们过软桥。刘老师给我们安排队伍,丁老师先过了摇摇晃晃的软桥,我们就跟着丁老师一 个接一个的往前走。过了桥,老师又把同学们带到了有秋千、跷跷板和梅花桩的游乐场。同学们乐疯了,有的荡秋千,有的玩跷跷板,还有的踩梅花桩。玩累了,我们在地上铺好报纸,兴奋的拿出自己 早已准备好的食物。吃完了饭,同学们恋恋不舍的上了车,准备上啤酒宫。
啤酒宫到了,一位美丽的阿姨领着我们去参观。同学们看到了日本侵略青岛的时候用的电话、挂钟和桌子,还在“醉酒小屋”里体验了酒醉的感觉。最后,还给我们每个人发了一包啤酒豆,真 好吃呀!