秋游三年级作文300字
秋天的天气特别适合我们出去玩。今天,一(4)班的所有孩子都去海边秋游了。我们先爬古长城,然后摘橘子,最后溜草。
早上,我6:30起床。我赶紧让爸爸起床带我去学校门口。到了学校门口,我和爸爸去公交车上等别的孩子来。当人数到达时,公共汽车开动了。当公共汽车开到一半时,导游告诉我们,谁表演了一个节目。给他个礼物就好。想了想,给大家猜了个谜语,我得了奖。打开一看,原来是一盒水彩笔。我很开心。当我们到达海边的古长城时,我们先合影留念,然后我们爬上了古长城。古老的长城很长,我们走得很累。然后我们去吃午饭。
下午,我们去摘橘子,橘子又大又甜,像小灯笼一样挂在树上。摘完橘子,我们去滑草。给我印象最深的是滑草的鞋很重,很难滑。但是大家都玩得很开心!
这次秋游特别难忘!