秋游三年级作文300字
哈哈!哈哈!三年级的教室里发出了一阵阵笑声。怎么回事呢?原来是三年级小朋友去秋游了。
早上,大家背着重重的点心包,怀着兴奋的心情走进校园。8:00,韩老师带着我们302班的同学出发了。一路上,红红的枫叶向我们招手,菊花向我们点头。大家有说有笑,我们走到哪里,哪里就是一片欢声笑语。一阵阵桂花清淡的香味。大约走了30分钟,我们到达了目地地,在韩老师的带领下,我们绕了一圈西园,我看到了西园美丽的美景。碧绿的竹子组成了一片竹林,清澈的小河上有一座拱形的小桥,一个个亭子,还有一座美丽的假山。我们找了一个地方坐下。那里有一棵桂花树,树上开着米粒般大小的桂花,它们一簇簇,一丛丛,挤满了树梢,男孩子抱着树干用力摇,桂花树下起了桂花雨。10:30分,我们依依不舍地离开了西园。
秋游让我们看到大自然的美景,还让我们增加了一份朋友之间的友谊。