秋游三年级作文300字
今天是个特别的日子,凉风习习,万里无云,学校组织老师同学一起去越秀公园秋游。
一路欢歌笑语来到了目的地。一进公园,五颜六色的小花盆引入了我的眼帘,还摆成了一个大圆形呢。花儿后面是郁郁葱葱的大树。哇!太美了。眼前仿佛出现得就是一幅风景迷人的画卷!我们在这风景秀丽的桥头合影留念。同学们七嘴八舌地说个不停,快乐极了。
印象最深的是金印儿童乐园,里面有荡秋千、空中飞机、碰碰车、跷跷板…我和小伙伴们一块玩起了荡秋千,我小心翼翼地坐上秋千,因为是第一次,所有心里挺紧张。同学在后面使劲儿地推了我一把,我似乎随着可爱的秋千飞上了半空,心好像随之跳出去了一样,深呼吸了好几次,才觉得心又回来了似的,慢慢地就感受到了秋千带来的乐趣。
儿童公园里因为我们的到来变得热闹了起来,到处充满着欢声笑语……