我是一个残疾人,曾经有许多人当这我的面嘲笑我,那些嘲笑像利剑般刺痛我的心。他们丝毫不顾我心中的伤痛,只是当成一个普通的玩笑。
每当我一瘸一拐走进学校时,我的心里却要鼓起巨大的勇气,别人在背后嘲笑我,我却要装作聋子。
似乎全班的人都不愿意跟我做同桌这让我十分伤心,他们都说我烦。当我很有礼貌的请我的同桌帮忙,我同桌故意装聋子来气我。
有一次我的笔不见了,我在班上唯一的朋友—马硕晨帮我找到了,结果徐涛却说是他的,除了马硕晨以外,班上的人都不相信我,这让我很生气。
朋友们我希望你们不要去伤害残疾人,让我们共同呵护残疾人,不要再用轻视的眼光去看他们,残疾人不一定没出息,可能他们会比你们有出息。