我的班主任小学作文
林老师是我三年级的班主任,她的个子不高,身材适中,留着一头俐落的短发,坚挺的鼻子上架着一副金框眼镜,不笑的时候看起来很严肃。
其实老师并不凶,她待我们真的很好,上课认真,口才也很棒,常常利用一则则的故事及比喻,让我们对于艰深的课程能很快的理解。她也有一套独特的教法,让我们对文字有更深入的了解。老师很擅长写作,也重视阅读,常常介绍许多好书或文章给我们看,班上的课外书很多,都是老师自掏腰包购买的,希望能让我们增长智慧与见闻。
老师不但重视我们课业的表现,也很重视团体的荣誉。这学期参加健身操比赛,经过不断的练习,拿到第二名的佳绩,老师还买东西鼓励我们,希望我们不管做任何事都要用心,再接再厉、持之以恒。
老师还有一颗善良的心,如果有什么公益事件,老师不但自己捐钱,还鼓励大家一同做公益,获得班上同学及家长热烈的回响,把爱心送给那些需要祝福的人。
我很高兴能当这么优秀的老师的学生,希望在这短短的两年,我能从老师身上学到更多的东西。