我每次看到丁老师都会觉得她非常严肃,总是摆着一张生气的脸。
她身体瘦瘦的,肌肤白白的,总爱穿白色的衣裳,显得非常讲究,爱干净。每当下课铃声响起,她就会默默无声的走回办公室,因为老师经常喊我去帮忙,所以我能看到老师在办公室里也是不拘言笑,看着她忙绿的身影我总是莫名的心疼她。丁老师不爱化妆,因为她喜欢自然美,她觉得自己的外貌已经很棒了(一对浓浓的眉毛,一张小小的嘴巴,一个灵巧的鼻子}根本不用化妆。当然,我也是这么觉得的,嘻嘻……
虽然丁老师平时很严肃,外表很高冷,但是一到上课时她就像变了一个人!课堂上她非常开朗乐观,总爱边上课边给我们讲笑话,调节课堂气氛,逗得我们哈哈大笑,自己也露出满面的笑容,把自己又白又整齐的牙齿都露出来了,哈哈!我想说,丁老师您笑起来真好看,希望能经常看到您的笑容。在上课讲题的时候,她总会顺溜的把一道道题都讲完,感觉时间过得飞快,还没听够呢就下课了。我们全班人都特别喜欢上丁老师的课。
我最喜欢的老师就是丁老师了,能做你的学生我特别开心,谢谢您的辛勤付出,爱你哟,哈哈!