下雪四年级作文
我今年过了最开心的寒假,因为冬爷爷给了我们最好的礼物——雪。
那天,我在妈妈的办公室看书。一个妈妈的同事进来了。他拍拍身上的雪,喊道:“好大的雪!好大的雪!”我一听,连忙跑到窗口去看。哇!外面在下雪。乍一看,它已经是白色的,高大的树木都披着美丽的银色。对面楼的楼顶也覆盖着厚厚的一层雪,远远看去像是连绵起伏的雪山。
我兴奋地穿上外套,跟着妈妈下了楼去看雪。下楼的时候因为风的原因眼睛睁不开,风中还飘着雪花。我看见雪花漫天飞舞,轻如蝴蝶。我伸手去拿,雪花落在我的手掌上。我想仔细看看,但他们立即消失了。过了一会儿,我已经有了一层薄薄的雪花。虽然雪很大,但我一点也不觉得冷,因为我太开心了。
不知不觉来到小花园,才发现那里已经人很多了。一些人在用相机拍摄这罕见的雪景,而另一些人在堆雪人。我们也加入了他们快乐的团队。我高兴地跑着,和妈妈打雪仗,笑声充满了小花园的每个角落。
快乐的时光总是过得很快,妈妈也会下班。我依依不舍地跟着妈妈回家,不时回头看看,希望永远保留这美丽的风景。