下雪四年级作文
我们期待着星星和月亮。最后,我们期待一场大雪。但是昨晚下雪了。今天,老师告诉四年级、五年级和六年级的学生去山里看雪。当我们听到它时,高兴得手舞足蹈。
看着山脚下的山顶,就像一条滚滚的玉龙,又像山顶上的许多棉花糖。
我花了几分钟才爬到半山腰。我笑着问:“刘先生还要多久才能到达山顶!”“很快,很快!”刘老师不慌不忙地说:“快点,山顶的雪多美多好玩啊!”
终于到了山顶,这种感觉可以用“北风吹雁雪纷纷”来形容,就是没有雁。我和同学用路上收集的雪当大雪人。首先用手指挖出雪人的眼睛,然后用树枝做雪人的手。不知道是谁在雪人的眼睛下面放了一根胡萝卜来做雪人的鼻子。我在雪人的脖子上围了一条红领巾。我们还拍了雪人的照片。