毕业后要离开母校6年。不知道是苦是乐。毕业后要离开6年的好朋友,不知道她会不会忘记我。毕业后大家都装的很开心,但是大家都知道大家都不好过。
毕业,以前多么想听到这个词,以为毕业就自由了,现在,想多花点时间,远离这个词。亲爱的母校,我们什么时候能再见面?亲爱的朋友们,我们什么时候能再见面?亲爱的老师,我们什么时候能再见面?时间,请慢慢走,让我多呆一会儿,哪怕是1分1秒,我都会。
想起刚入学时的样子,我们是那么的天真可爱。没人想到分开。虽然我们曾经一起伤害过对方,但是没有人在意。过去的欢笑没有了,只有泪水被冲走。母校,请记住我们的名字,朋友,请记住我的名字。见面的时候,别忘了对方,小学时的坏朋友。
时间,请慢慢走,我不想离开母校,我不想离开朋友,我想多呆一会儿。
毕业后,是开心还是难过?其实我也不知道,可能是内心充满了苦涩吧。