毕业后,小学的一切都结束了,迎接新的中学生活。再会老师,再会同学,再会小学快乐的岁月!
其实我还记得在校园里玩的快乐,在操场上赢比赛的场景,考前的辛苦和快乐的瞬间,还有我们一起在同一个教室学习的美好时光。最纯粹的友谊,永远不会忘记当初许下的诺言:无论未来是富是穷,无论相隔多远,都要重逢,更不能忘记母校和老师。
我仍然清楚地记得我们的同学在毕业典礼上有多难过。毕业前,我们每天忙着给同学写信,复习功课。我们每天都很忙很累。然而,我们还是喜欢忙碌。因为只有忙,才能让我们对毕业不那么难过,所以我们忙,忙……我知道,我们不能在毕业典礼上哭,只要一个人哭,很多人就会跟着哭,我在心里不断告诉自己:坚强点,不要哭。其实每个学生都是这样安慰自己的。
毕业典礼那天,我们做了——没有轻松落泪,因为我们知道一次分离会有更多的重逢机会。
我们永远忘不了六年的友谊和母校,也忘不了这六年苦心经营的美好经历。永远不要忘记,永远,永远。