今天无意间想到我那糟糕的体育。我最糟糕的体前屈也没有以前好了。唉,其实也不奇怪,我最近都一直没有练习。
今天想到了,我就打算好好练一下。可谁知道,这没一练,就腰酸背痛的,天啊,这可不能再忽略下去了!
我定下计划:每天中午吃过饭后,进行体育练习。体前屈5分钟,俯卧撑15个,蹲起25个,仰卧起坐20个。尽管做起来总是艰难不易,但,为了我可怜的体育分数,还是要坚持啊!要不然,等到考试的时候再抱大腿可就不管用了。
我糟糕的体育还要从做立体前屈上说起。别人轻轻松松就能推到十几二十,就拿脚尖为标准来比较吧,很多人都能将半个手掌或整个手掌轻松越过脚尖。而我费劲力气,最多将手指的前一小节越过脚尖。而成绩当然不理想,甚至还没有男生好。
其次就是跳远了。跳远的视频我看过很多个,但当自己跳的时候就是跳不起来。如果把我当时的动作也放慢,我肯定也会跳好吧?身边的很多人跳远都比我好的多,但问起来也没有什么技巧,而我跳来跳去不但没进步,反而还退了!
而长跑……其实还好。我的长跑一般就是靠着自己的耐力,因为除了这个可以逼自己一点,其他的我还真没办法很快的提高。
总之,现在我就要出去跑步!