六年级年的作文300字
今天是一个紧张刺激的开始,因为今天是到别班“巡回朗读”。朗读的前几天,我不断的练习掌握朗读的速度,也不断的训练声调,因为如果朗读时不具备这些条件,是不可能得奖的。
要出发到别班朗读时,老师提醒我们要有礼貌,还告诉我们要守规矩,全班异口同声说:“好!”之后,大家都各自到别班朗读。
在去四年级三班的路上,我的身体不停的发抖,我一直提醒自己不要太紧张,但身体却不听使唤了。到了四年级三班,我们同组的三个同学在门口迟疑了一会儿才进去;我看到四年一班的同学正在努力的朗读,这时候我才想到:我们四年二班的同学都做得到的,我一定也可以!轮到我的时候,我的心脏噗通噗通的急速跳动,我鼓起勇气向台上走去,感觉好像有一股神奇的力量,让我不再害怕。但朗读完以后,我发觉刚才好像朗读得太小声,直到我旁边的同学说:”你念得还不错!”,这时的我才放下心来,感到无比的欣慰。
在回教室的路上,我的心还在快速的跳着,看着那张评审单,我才知道我终于得奖了!