我是那只收桅待泊的船,而你就是我梦中那静静的湾,带着轻柔的波浪,舒展着迷人的滩,命运注定了我们终会相遇。
还记得我们相遇的那天吗?万物都因为我们的相遇而更加欢喜。海风轻柔地拂着我的脸庞,将我送进你的怀中。当我投入你的怀中的那一刹那,我感受到了!我感受到了!你那如瀑的发拂过我的脸庞,梳理着我躁动不安的灵魂,让它宁静平和地流淌。多少日子的苦苦等待,我终于迎来了今天。
记得我在那海浪中勇往直前、长风破浪的日子,我在为自己的梦想而不停地追逐着。最终,风浪使我的内心变得疲倦不堪,我在狂风巨浪中不停地摇曳着,我向前眺望着,眺望着,终于,我看到了你。
是的,你也看到了我,你看到了我在海面上不停摇晃的身影,我感受到了你那绷紧的神经,你在不停地鼓励我,我也开足了马力,终于,我们含泪相遇在了一起。
我落下了帆,静静躺在你的怀里,尽情呼吸着迎面而来的海风,享受着这里的一切,海鸥不时地飞过我的头上空,划过一道美丽的痕。相遇后的日子里,我们日日依偎在一起,彼此吐露着自己的内心。
时光一刻也不停息地从我们的脚掌滑过,那浪花还在不停地拍击着岩石,又激起了我心中的梦。啊!别忘了,我是一条船,是不能一直待在港口中停滞不前的,何况,我又是这样大的一条船,远处的海平线藏有我的梦,命运注定我会再次扬帆起航,去追求我的梦,因为我是一条船。
月儿弯弯,挂在天上,我静默的看着你,你明白了我的心,你不说话。过了很久,你扬起了风,击打着我的身躯,让我又再次地扬起了帆,冲向了那远处的海平面,我们没有悲伤,因为命运就是如此,命运会再次注定我们相遇。
啊!相遇的日子里夹杂着太多太多,不要去问为什么,因为人生有了相遇才会显得更加美丽,更加令人珍惜。人生有太多的相遇,不要慌张,不要着急,珍惜你人生中的每次相遇,因为那相遇时的记忆弥足珍贵。