天,你知道吗?如果你说不知道,或者你只是默着头,那样,恐怕我会诅咒你,我诅咒你的不公,诅咒你的瞎眼。因为只有你能看得到我做了什么?我在想什么?
时间就这样去着,也不知道经过了多少个这样的周期,几千个这样的轮回,就这样停留在了那一秒,都说林戴玉是泪做成的那么就在那一秒,我何尝又不是泪做成的呢?而现在,我只有诅咒老天,连唯一的它都这样对我。除此之外,我只有慢慢地去回忆那一秒。
尽管这样我埋怨,我抱怨,尽管耳边千言万语,尽管鸟儿把环境唱得怎样悲泣,尽管我仍然坚持那一秒,可贵的一秒,宣誓的一秒,我的誓言永不改变。
我不知道你是真的不知道,还是假不知道,难道天下掉下的馅饼真的有这么大吗?你也不想想看,你真的感到什么事都很如意吗?要是以前,我可能会做出什么危险,极端的事,但是经过长期的斗争,我明白了,我原先所想的一切根本没有任何意义,即使我去想,又能改变个什么呢?一切都是无畏的,我又何必跟自己过不呢?何必不快乐一点点,根本没有必要期望得到什么,越想恐怕会越陷越深,卡耐基的许多话真的鼓舞了我,比如其中有几句是这样说的:忘记感谢乃是人的天性,如果我们一直期待感恩,多半是自寻烦劳。在如:要追求真正的快乐,就必须抛弃别人会不会感激的念头,只享受付出的快乐。还有一句:与其担心他人不知感恩,不如不予预期。这些话真的很有作用,请你放心,我不会在向以前那样消沉,那样的悲天悯人,我会振作,我会崛起,我很想推荐你去读一读那一本书卡耐基金言但一切的一切,都已经过去,而现在我们所面临的,不是悲天悯人,而是面对一切,放心吧!尽管我会坚持的,我会努力的,誓言是不会改变的,因为我们曾经走过,三言两语又何足挂齿呢?
我心不边,爱永恒。