不一会儿,就到放学的时间了,学校老师们就对各班植的树进行检查,我们一年级得到了学校校长及老师们的很好评价。都说我们一年级的小朋友了不起,学校还给我们每人发了一颗糖,我们全班学生都很高兴,我觉得今天的植树真好玩,校长最后集合时还在对学生们说,我们从小就要多植树,保护好我们的家园。大赛春游贵州省思南县瓮溪镇余林小学二年级石正芬指导老师:叶丽娜春天来了!春天来了!老师带我们去春游。今天天气晴朗,万里无云,我们排着长长的队伍,出发去大山坪,一路上欢声笑语,田野上一朵朵小花开了,红红的、黄黄的、白白的……美丽极了!草地上小草也偷偷地探出了小脑袋,嫩嫩的、绿绿的,不一会儿,我们就到了大山坪。
梨花开了、桃花开了,粉红的桃花笑红了脸,一朵挨着一朵,挂满了整个枝头,蜜蜂正急着采蜜呢?蝴蝶也来趁热闹与蜜蜂一起在空中飞舞,小鸟在枝头上唱歌,好像在说:“春天来了,春天来了”。我们在花丛中唱啊跳啊,像出笼的小鸟快活极了,高兴极了。今天是我们少先队组织的一项很有意义的活动,这次活动给我们增添了无限的希望,让我们懂得了热爱大自然,热爱生活,要我们大家都能成为大自然的保护使者,生活变得更加美好。大赛给妈妈的一封信贵州省思南县瓮溪镇余林小学三年级马莎莎指导老师:王艳敬爱的妈妈:您好!妈妈,您好吗?我好想您啊!您在外面过得好吗?吃得饱吗?您的生活一定过得很苦吧!我真想和您在一起生活,可是爸爸不让我们和您在一起。