当蓝天咀嚼我的梦想时,我已经看着你的脸了。“自古以来,我就在秋天伤心落寞,我说秋胜春朝。”通俗的诗词很难说出我对秋色的热爱。叶落秋来,秋来心悲。“一叶知秋”。太阳的影子直接照在大梧桐树的叶子上,在地上形成一片片光点。不偏不倚地散落在你的肩膀上,乱泼墨水,深浅不一。
秋天融化成水果和水果的甜味;秋天融进农民幸福的笑容;秋天融入蓝天。在记忆的海洋中,秋天总有一种压抑的感觉,但生命的流逝却谱写了生命的新篇章。看着巨大的梧桐叶纷纷扬扬落下,像是疲惫而略带忧伤的蝴蝶。“落红不是无情之事,化为春泥更护花”。忘我的崇高情操让人心生敬佩。叶片表面有明显纹理和沟壑的条纹。
枯叶飘动,虽然生命逝去,但奉献精神将载入史册。习惯了“坠入泥淖,碾成尘埃”的悲伤,只会生出一点叹息。那张裹着糙皮大衣的丑脸散发着不死之美。枯叶的飘落触动了我的心,看着乖巧的秋叶在各种树木间飞舞。一个放肆的客人篡夺了主人的角色。玫瑰、色彩斑斓的牡丹、娇艳的郁金香现在都在阳光下,像火焰一样舞动着它们美妙的姿态,而枯叶则在享受着阳光的洗礼。等待圣浴。这片叶子在高高的树顶上落了一会儿,像一个淘气的孩子。
在空中飞了一段时间,上上下下,左右摇摆,不肯轻易降落。有一段时间,它好像在和我玩捉迷藏,悄悄地躲在一棵树枝茂密的树后面。有一阵子,他故意调戏,在我头上绕来绕去。突然发现这是一个漂亮的枯叶盘,现在枯叶飘动。像一块块碎玉镶嵌在空中。枯叶越来越多,摇曳摇晃,变成了一片绚烂的粉红色天空。它不仅给天空蒙上了一层光,还将它永远反射在心中。谁的翅膀在秋天被折断,荒凉散落在各地。你失去了谁的梦想?但正是这枯叶飘动的季节,让我沉醉。