考试优秀作文
今天早读,同学们正拿着语文书时,我们班的“小鹦鹉”小翔突然扯着嗓喊:“陈老师来啦,要考试了!”班上顿时静得连根针掉在地上也能听见。
“咚咚咚……”老师的脚步声越来越近了,果然,老师抱着一叠考卷走进了教室,我紧张得心跳都快蹦到嗓门眼了。考卷发下来后,我立刻把前面两题做完了!做到第三题的时候,一只拦路虎跳了出来,糟糕这题造句真难,我顿时呆住了,又赶紧绞尽脑汁地想了起来,可是怎么也想不到一句比较优美的句子,这时,我真后悔平时看书没有好好地摘抄和积累!我急得像热锅上的蚂蚁,再看看同学们,有的紧皱着眉头,有的奋笔疾书,有的也还在想着要怎么做题……我心一横,想:算了,这题先空着,我先把后面的题做了吧!我又开始沙沙沙地写了起来……
时间一分一秒地过去了,终于,我把一张卷子答完了,我长长地舒了一口气,心想:终于写完了!
铃铃铃,下课了,老师把试卷收了上去,哎!希望我能有个好成绩吧
今天早读,同学们正拿着语文书时,我们班的“小鹦鹉”小翔突然扯着嗓喊:“陈老师来啦,要考试了!”班上顿时静得连根针掉在地上也能听见。
“咚咚咚……”老师的脚步声越来越近了,果然,老师抱着一叠考卷走进了教室,我紧张得心跳都快蹦到嗓门眼了。考卷发下来后,我立刻把前面两题做完了!做到第三题的时候,一只拦路虎跳了出来,糟糕这题造句真难,我顿时呆住了,又赶紧绞尽脑汁地想了起来,可是怎么也想不到一句比较优美的句子,这时,我真后悔平时看书没有好好地摘抄和积累!我急得像热锅上的蚂蚁,再看看同学们,有的紧皱着眉头,有的奋笔疾书,有的也还在想着要怎么做题……我心一横,想:算了,这题先空着,我先把后面的题做了吧!我又开始沙沙沙地写了起来……
时间一分一秒地过去了,终于,我把一张卷子答完了,我长长地舒了一口气,心想:终于写完了!
铃铃铃,下课了,老师把试卷收了上去,哎!希望我能有个好成绩吧!