我们最期盼的秋游终于到来了!同学们欢呼雀跃,可高兴了!我们兴致勃勃地乘车来到了崇武古城,来到了我们梦寐以求的崇武海边,只见蔚蓝的大海一望无际,乌黑的奇岩怪石屹立在波涛汹涌的海边,像一个个士兵坚守着大海;金黄的沙滩上有许许多多的小贝壳,在阳光的照耀下闪闪发亮;银白的浪花宛如一匹匹健壮的白马,向美丽的沙滩冲去。蓝色的大海、白色的浪花、黑色的岩石、金色的沙滩,构成了一幅十分漂亮的风景画。
我喜欢美丽的崇武古城,虽然已经回到了学校,但那美景仍然浮现在我的脑海里。