每个寒假的生活都是丰富多彩的,就像白菜一样,一层一层,一层一层,层层不同,层层都是快乐的音符。寒假里,我的生活每天都充满惊喜、欢笑和新年的气息。随着春天的临近,到处都是灿烂的笑脸。至于我,我呆在家里。要么做作业,要么上网看电影。一天天,终于迎来了第30个年头。除夕之夜,鞭炮络绎不绝地涌上心头。到处都是笑声,到处都是笑声,到处都是新年的气息,到处都是新年的魅力。
元旦是人们幸福的锦上添花。这一天,我和姐姐回到学校,因为这一天有一个节目。我妹妹在玩,而我在?只是看她打球,有点无聊,我要睡觉了。终于玩累了,我们一起去购物,然后去肯德基吃了一顿大餐。这真是人生一大乐事!不知不觉,这一天就结束了。虽然不值得,但我们玩得很开心。
时间过得真快!转眼间,不知不觉就结束了整个寒假。我有点不甘心,但是又能怎么办呢?或者只能乖乖上学,好好学习,进入理想的学校后才能放松。