你知道我的课外生活吗?我来告诉你!我喜欢游泳。
我妈说游泳是一种生存本能,我就一直游,但是我不会游泳,所以一游就起不来。幸运的是,我父亲会游泳,所以他很快救了我。当我开始游泳时,我喝了几口水。原来喝水这么难受。奇怪的是,我喝了几口水,却没想到会学游泳。我真不敢相信我喝了几口水就学会了游泳。这时,父亲游过来说:“大家要想学会游泳,一定要喝几口,不然你永远学不会游泳。”哦,原来你要学游泳,一定要喝几口水,不然你永远学不会。我高兴地说:“我明白了,原来喝水也是学来的。”这时,妈妈说:“如果你掉进海里,你会游泳,所以你不怕淹死。”原来学游泳的好处是可以起死回生。我赶紧让爸爸教我游泳。父亲说:“好吧!”我学了十天,终于学会了游泳。
今天是星期六,我和爸爸妈妈去游泳了。爸爸叫我去大池游泳,我很害怕,因为大池是1。5米。然而我去了大池子。爸爸叫我在大池子里来回游。本来不想游泳的。但是,在妈妈的鼓励下,我努力的游着,终于游完了。
回家的路上,爸妈说我马上又学会了游泳,我开心的笑了。