我的小学作文
我叫唐舒涵,今年9岁,在电报路小学四年级10班上学,我的性格内向,不爱笑,老是爱哭。我虽然长得挺高,但身材却瘦瘦的。每次买上合适的上衣,配套裤子的腰围总是太大。我的头上经常扎着一条马尾辫,可我一点也不喜欢。我的脸圆圆的,像一个大气球。我的头,妈妈觉得特别坚固,像是练了“铁头功”一样,每次我和妈妈的头撞到一起的时候,妈妈觉得特别的疼,我却像撞到了衣服上一样,什么事都没有脸上。额头下面长着大大的眼睛,像两颗星星一样明亮。鼻子下有一张不爱说话的嘴。
我最大的爱好是看书。有一次我在津津有味地看书,突然,妈妈说吃饭了,我当没听见一样,妈妈生气地说:“下次带你去图书馆看书,看把你看饱不。”我信以为真,于是,立马放下书,兴高采烈的说:“我马上去吃饭。”
可是,过了一天又一天,我一直等着妈妈带我去图书馆,终于有一天,我忍不住问妈妈:“您不是说带我去图书馆的嘛?”妈妈这才想起她说的话,就这样,那一天,我如愿以偿来到了图书馆,“哇,好多书啊!”来到图书馆,就像像到了知识的海洋。自那以后,我就经常到图书馆,由于没注意科学用眼,我的眼睛以后就成了“四眼怪”。
这就是我,一个爱看书的我,朋友们,你们愿意和我交朋友吗?